Paneangeli Glassa al cacao 125 g

125 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto. 
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto. 
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Trasforma il tuo dolce in un capolavoro con la glassa al cioccolato Paneangeli e stupisci tutti con le tue preparazioni in cucina. Porta in tavola tutto il gusto del cacao magro abbinato alle tue ricette in pochi e semplici passaggi con questa guarnizione per dessert dal gusto unico. Acquista subito una confezione nel punto vendita Conad più vicino a te oppure approfitta dei bassi prezzi dello store online e completa la tua spesa.

    Stupisci tutti in cucina con utilizzando la glassa al cioccolato Paneangeli per ricoprire e decorare torte, bignè, pasticcini e molto altro in pochi minuti. Conquista i palati di grandi e piccoli donando alle tue ricette tutta la dolcezza del cacao con questo prodotto pronto all'uso. Avere sempre a portata una confezione di glassa al cioccolato è utile per aggiungere un tocco speciale anche alle preparazioni più semplici.

    Utilizzarla è semplicissimo! Ti basterà portare ad ebollizione dell'acqua in un pentolino e, a fuoco spento, immergere la busta per circa 7/8 minuti per poi asciugarla e manipolare la glassa per scioglierla in modo uniforme. Fai attenzione a non riscaldarla troppo a lungo o ad una temperatura troppo elevata, altrimenti rischierai di rovinarla. Dopodiché non ti resterà che tagliare l'angolo superiore della busta e versare la glassa sul dolce raffreddato, distribuendola in modo uniforme con un coltello o una spatola e il gioco sarà fatto!

    Ricordati che puoi scoprire tante deliziose ricette in cui utilizzare la glassa al cioccolato Paneangeli sul sito www.paneangeli.it, così riuscirai sempre a dare una nuova vita a tutte le tue dolci preparazioni.

    Conserva il prodotto in un luogo fresco e asciutto, tenendolo lontano da fonti di calore dirette. Così facendo, eviterai ogni tipo di spreco alimentare.

    Prepara dei dolci capolavoro con la glassa al cioccolato Paneangeli acquistandola subito nel punto vendita Conad più vicino a te o approfittando della convenienza dei bassi prezzi nello store online.

    Consumazione

    Dose sufficiente per ricoprire una torta di diametro di 26cm.

    Modalità d'uso
    - Portare ad ebollizione dell'acqua in un pentolino, spegnere ed immergervi la busta per 7/8 minuti, quindi asciugarla e manipolarla per qualche secondo, in modo che la glassa al suo interno si sciolga in modo uniforme.
    Attenzione: la qualità della glassa può alterarsi se la si scalda troppo a lungo e a una temperatura troppo elevata. Una volta aperta la confezione non può più essere scaldata.
    - Tagliare la busta nell'angolo superiore e versare subito la glassa sul dolce raffreddato, distribuendola rapidamente sulla superficie e ai bordi con l'aiuto di una spatola o di un coltello. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.

    Denominazione di vendita

    Glassa per dolci, semilavorato di pasticceria al cacao magro

    Marchio

    PANEANGELI

    Conservazione

    Conservare in luogo fresco ed asciutto.

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    cameo s.p.a.
    via Ugo La Malfa, 60
    25015 Desenzano del Garda (BS)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Zucchero
    Grasso di palma
    Cacao magro 11%
    <Lattosio>
    Massa di cacao 2,0%
    Emulsionante: lecitina di girasole
    Può contenere grano, proteine del latte e <frutta a guscio>

    Valori nutrizionali

    per 100 g
    Energia 2483 kJ
    600 kcal
    Grassi 43 g
    di cui acidi grassi saturi 35 g
    Carboidrati 47 g
    di cui zuccheri 46 g
    Proteine 2,8 g
    Sale 0,21 g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Grano/Frumento, Latte / Contiene: Lattosio

  • Note