Paneangeli 1 Vaniglia in bacca

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  • Caratteristiche

    Descrizione

    Dona un aroma armonioso e delicato a tutti i tuoi dolci e non solo con un baccello di vaniglia Paneangeli e stupisci tutti in cucina! Fai scoprire al tuo palato la fragranza di questo frutto originario del Messico e trova un nuovo segreto per migliorare le tue ricette. Scegli l'offerta migliore nel punto vendita Conad più vicino a te o aggiungila al carrello nello store online e completa la tua spesa.

    Dai una nuova sfumatura di sapore a tutte le tue preparazioni in cucina con la bacca di vaniglia Paneangeli e crea nuove ricette dal gusto unico. Questo frutto di orchidea tropicale è l'ideale per conferire un aroma delicato a tante preparazioni come dolci da forno, creme, budini, panna, gelati, sciroppi e persino liquori. Utilizzarla è semplicissimo, ti basterà inciderla nel senso della lunghezza ed immergerla nel liquido della ricetta e, una volta raggiunta l'ebollizione, lasciarla in infusione a fuoco spento per 15 minuti. Se preferisci ottenere un sapore di vaniglia più deciso, puoi anche estrarre i semi dalla bacca immergendoli nel liquido e il gioco sarà fatto! Al contrario, per avere una fragranza più leggera e delicata puoi sempre lasciare la bacca in infusione senza inciderla.

    I baccelli di vaniglia Paneangeli sono perfetti anche per insaporire altri ingredienti. Ad esempio, se inserirai la bacca incisa nel barattolo dello zucchero questo acquisterà un intenso profumo di vaniglia e potrai utilizzarlo per la preparazione dei tuoi dolci.

    Ricordati di conservare la bacca di vaniglia in un luogo fresco e asciutto, tenendola nel tubetto ben chiuso anche dopo l'apertura della confezione. Inoltre, non esporla a fonti di luce e calore dirette così da evitare di perderne tutta la fragranza.

    Cosa aspetti?! Stupisci tutti in cucina utilizzando il baccello di vaniglia Paneangeli acquistandolo nel negozio Conad più vicino a te, oppure aggiungendolo al carrello nello store online per completare la tua spesa.

    Consumazione

    Dose d'impiego
    Una bacca serve per aromatizzare 500 ml di latte o altro liquido o un impasto da 500 g di farina.

    Modalità d'uso
    Incidi la bacca nel senso della lunghezza ed immergila nel liquido previsto dalla ricetta, porta ad ebollizione, togli dal fuoco e lascia in infusione per 15 minuti; quindi togli la bacca. Per un gusto più intenso estrai i semi dall'interno della bacca con un coltello ed aggiungi anch'essi al liquido.
    I puntini neri che restano nel dolce sono la tipica caratteristica dei semi della bacca di vaniglia.
    Se preferisci un dolce senza semi, immergi la bacca nel liquido senza inciderla, porta ad ebollizione e lascia in infusione per almeno 20 minuti.

    Idea d'uso
    Inserendo in un barattolo di zucchero una bacca già incisa nel senso della lunghezza, lo zucchero acquisterà un intenso profumo di vaniglia e potrai utilizzarlo per la preparazione dei tuoi dolci.

    Marchio

    PANEANGELI

    Conservazione

    Si consiglia di conservare la bacca nel tubetto ben chiuso, lontano dalla luce e da fonti di calore, anche dopo l'apertura della confezione.

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    cameo s.p.a.
    via Ugo La Malfa, 60
    25015 Desenzano del Garda (BS)
  • Note