Conad

CONAD Tortelloni Ricotta e Spinaci 750 g

750 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto. 
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto. 
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    I Tortelloni Ricotta e Spinaci Conad sono perfetti per creare in pochi minuti un piatto della tradizione per te e la tua famiglia.
    Preparati con ingredienti selezionati e uova fresche da galline allevate a terra possono accogliere al meglio ogni tipo di condimento, grazie alla loro tipica consistenza corposa.
    • Sosteniamo il futuro Incarto - 7 - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Preparazione
    Cuocere in abbondante brodo o acqua salata bollente e condire a piacere.
    in Pentola 4/5 min

    Denominazione di vendita

    Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di ricotta e spinaci

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione:
    conservare in frigorifero da 4°C a 6°C. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva: non forare la confezione. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro tre giorni.
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Voltan S.p.A.
    Nello stabilimento indicato con la lettera riportata vicino alla sigla del lotto:
    A) Olmo di Martellago (VE) via Dosa, 24
    E) Lainate (MI) Corso Europa, 9
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Ripieno 51% (ricotta 35% (siero di latte, latte, panna, sale), spinaci 20%, patate disidratate, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale), siero di latte in polvere, burro, mascarpone (panna), olio di semi di girasole, fibre vegetali (fibra di pisello, inulina da cicoria), panna in polvere, aromi naturali (contengono latte), amido di patata, sale, <formaggio>, spinaci in polvere 0,5%, zucchero, aglio, spezie)
    Pasta fresca all'uovo 49% (farina di grano tenero, uova fresche di categoria ''A'' 30%, semola di <grano> duro)
    <Può contenere soia, frutta a guscio e senape>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia1072kJ
    255kcal
    Grassi7,4g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi4,3g
    Carboidrati36g
    di cui:
    - Zuccheri4,6g
    Fibre2,5g
    Proteine9,8g
    Sale0,85g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Soia / Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova

  • Tracciabilità e AVVERTENZE
    Tutte le indicazioni di Legge per i prodotti preimballati all’origine dai Produttori sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna e visibili nelle immagini a disposizione al momento dell’ordine dei prodotti. Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai Produttori, che potrebbero determinare differenze tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere quindi al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
    In particolare, Vi invitiamo a prestare attenzione alle eventuali indicazioni relative agli ALLERGENI quali: grano (tra cui farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, crostacei, uova, pesce, molluschi, arachidi, soia, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2), lupini.

    IMPORTANTE: tutti i prodotti venduti sfusi, porzionati e/o preparati e/o in generale manipolati all’interno dei laboratori del punto di vendita, potrebbero essere soggetti a possibili contaminazioni crociate con le sostanze allergeniche sopra citate durante le manipolazioni.