Conad

SAPORI & IDEE CONAD Gnocchi di Patate 400 g

400 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto. 
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto. 
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Gli gnocchi di Patate fresche Sapori & Idee Conad si presentano "rigati" come quelli fatti in casa per accogliere al meglio ogni tipo di sugo. Preparati con pochi e semplici ingredienti: solo patate fresche cotte a vapore, farina e uova da galline allevate a terra. Semplici e veloci da preparare, ottimi anche spadellati.

    • Sosteniamo il futuro Astuccio - PAP 21 - Raccolta Carta Incarto interno - LDPE 4 - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Preparazione: in padella: cucinare per 3 minuti, aggiungendo 100ml di acqua e un sugo a scelta.
    In pentola: versare gli gnocchi in acqua bollente salata e appena affiorano raccoglierli con una schiumarola e condirli a piacere.

    Denominazione di vendita

    Gnocchi a base di patate fresche

    Marchio

    CONAD SAPORI E IDEE

    Conservazione

    Conservazione: conservare in frigorifero a max 4/6°C e consumare entro 3 giorni dall'apertura.
    Prodotto confezionato in atmosfera protettiva: non forare la confezione.
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Master S.r.l.
    Via del Lavoro, 12
    Vedelago (TV)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Patate 72%
    Farina di <frumento>
    <Uova>
    Sale
    Olio di semi di girasole
    <Può contenere soia, senape e latte>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodottoper porzione 200g
    Energia550kJ1100kJ
    130kcal260kcal
    Grassi0,9g1,8g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi0,2g0,4g
    Carboidrati25g50g
    di cui:
    - Zuccheri4,7g9,4g
    Fibre2,9g5,8g
    Proteine4,0g8,0g
    Sale1,0g2,0g
    Contiene 2 porzioni da 200g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Soia, Latte / Contiene: Grano/Frumento, Uova

    Additivi

    Senza conservanti

  • Tracciabilità e AVVERTENZE
    Tutte le indicazioni di Legge per i prodotti preimballati all’origine dai Produttori sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna e visibili nelle immagini a disposizione al momento dell’ordine dei prodotti. Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai Produttori, che potrebbero determinare differenze tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere quindi al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
    In particolare, Vi invitiamo a prestare attenzione alle eventuali indicazioni relative agli ALLERGENI quali: grano (tra cui farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, crostacei, uova, pesce, molluschi, arachidi, soia, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2), lupini.

    IMPORTANTE: tutti i prodotti venduti sfusi, porzionati e/o preparati e/o in generale manipolati all’interno dei laboratori del punto di vendita, potrebbero essere soggetti a possibili contaminazioni crociate con le sostanze allergeniche sopra citate durante le manipolazioni.