Sofficini Findus 4 Sofficini Funghi più Mozzarella 250 g

Sostenibilità
250 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto. 
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto. 
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Nuova ricetta non prefritti!

    • Ecologico
    • Findus - Insieme per l'ambiente Astuccio di carta riciclabile - Raccolta carta - C/PAP 81 Fai anche tu la tua parte (Salvo diversa disposizione del tuo comune)

    Consumazione

    Come si preparano:
    da consumarsi previa cottura.
    12 Min - In forno: disponi i Sofficini ancora surgelati su una teglia antiaderente o ricoperta con carta da forno. Riponi la teglia nel ripiano centrale del forno e cuoci i Sofficini nel forno ventilato preriscaldato a 220°C per 12 minuti.
    6 Min - In padella: metti i Sofficini ancora surgelati in padella con una quantità di olio caldo tale che copra a metà altezza i Sofficini, cuocili a fuoco medio/basso per 6 minuti rigirandoli spesso e comunque fino a raggiungere la croccantezza desiderata.
    12 Min - In air fryer: riponi 2 Sofficini ancora surgelati all'interno dell'air fryer e cuocili a 200°C per 12 minuti. Prima di consumarli assicurati che siano ben caldi anche all'interno.
    In tutti i casi, per esaltare la bontà del prodotto, aspetta 1 minuto prima di consumarlo!

    Denominazione di vendita

    Crêpes con ripieno ai funghi e mozzarella. Surgelate

    Marchio

    SOFFICINI FINDUS

    Conservazione

    Conservazione domestica
    Nel congelatore:
    **** / *** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione
    ** (-12°C) 1 mese
    * (-6°C) 1 settimana

    Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.

    Paese di origine

    Prodotti in Italia

    Italia / Prodotto Italiano

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    C.S.I. - Compagnia Surgelati Italiana S.p.A.
    Via Caterina Troiani, 75
    Roma
    Stabilimento di
    Cisterna di Latina (LT)
    Via Appia, Km 55,300
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Crêpe (latte scremato reidratato, farina di frumento, uova, oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di colza, in proporzione variabile), amido di <frumento>, sale)
    Ripieno 29,4% (funghi champignon (Agaricus bisporus) 86%, latte scremato reidratato, oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di colza, in proporzione variabile) amido di frumento, aglio, farina di <frumento>, sale)
    Mozzarella 11,8% (<latte>, sale, fermenti lattici, caglio)
    Farina di <frumento>
    Oli vegetali (olio di semi di girasole, olio di colza, in proporzione variabile)
    Succo di limone concentrato
    <Uova>
    Paprica
    Sale
    Lievito
    Curcuma
    Amido di <frumento>
    Può contenere tracce di <senape>

    Valori nutrizionali

    Per 100 g Per porzione 2 pezzi cotti al forno
    Energia 960 kJ1209 kJ
    229 kcal289 kcal
    Grassi 11 g14 g
    di cui acidi grassi saturi 2,9 g3,6 g
    Carboidrati 24 g30 g
    di cui zuccheri 2,0 g2,5 g
    Fibre 1,0 g1,4 g
    Proteine 8,0 g10 g
    Sale 0,85 g1,1 g

    Allergeni

    Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova

    Additivi

    Lo sapevi che tutti i surgelati non contengono conservanti aggiunti come per legge? Per maggiori informazioni visita il sito www.findus.it

  • Note