Conad

Olive all'Ascolana Surgelate 250 g Conad

250 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto. 
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto. 
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Hai bisogno di un aperitivo o di un contorno veloce da preparare per servirlo a tavola ad ospiti improvvisati Oppure hai voglia di uno spuntino prima di cena? Prova le Olive all'Ascolana Surgelate da 250 g di Conad.

    Puoi contare sulla loro genuinità poiché sono realizzate con materie prime di qualità. Il marchio Conad seleziona con cura le aziende produttrici ed effettua controlli aggiuntivi per portare sugli scaffali digitali del proprio store online e su quelli fisici dei supermercati solo prodotti sicuri.

    Le olive ascolane sono stuzzichini che incontrano il gusto di tantissime persone. Il sapore lievemente acido e con gusto amarognolo si sposa bene con quello speziato della carne tritata. La nota vincente è offerta dalla croccantezza della panatura che rende l'assaggio ancora più sfizioso.

    Puoi cuocere le olive ascolane surgelate al forno in pochissimi minuti. Riscalda l'elettrodomestico a 220° C impostando la cottura ventilata. Disponi il numero di olive che desideri cucinare su una teglia e ponila al centro del forno. Lasciala lì per 8/9 minuti e controlla l'andamento della preparazione per impedire al ripieno di uscire a causa del calore eccessivo. Se, invece, vuoi un gusto ancora più esaltante, dovrai friggere le olive ascolane. Anche in questo caso ci vorranno al massimo 4 minuti e non è richiesta chissà quale abilità. Ti basta mettere dell'olio a scaldare in una padella e poi aggiungerci le olive surgelate. Girale per rendere la cottura uniforme e assicurati che siano sufficientemente coperte di olio così che la panatura sia ben croccante. Prima di servirle, asciugale per bene con un po' di carta assorbente.

    Semplici e buone: le olive verdi denocciolate Conad sono davvero una proposta sfiziosa da servire a tavola per un happy hour o come stuzzichini prima della visione di un film. Troverai le Olive all'Ascolana Surgelate 250 g nello shop online di Conad e nei nostri supermercati. Non perderle!

    • Sosteniamo il futuro Astuccio - C/PAP 81 - Raccolta Carta Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Preparazione:
    da consumarsi previa cottura
    In forno
    Disporre le olive all'ascolana ancora surgelate su una teglia. Riporre la teglia nel ripiano centrale del forno preriscaldato a 220°C (forno ventilato) e cuocere per circa 8/9 minuti. Controllare la cottura negli ultimi minuti per evitare la fuoriuscita del ripieno.
    In padella
    Versare le olive, ancora surgelate, in una padella con abbondante olio caldo e lasciare cuocere per circa 3/4 minuti girandole di tanto in tanto fino alla doratura desiderata. Per ottenere un fritto più croccante assicurarsi che le olive siano ben immerse nell'olio. Una volta scolate, lasciare riposare le olive su carta assorbente per circa 1 minuto e servire.

    Denominazione di vendita

    Olive verdi denocciolate con ripieno di carne, impanate, prefritte e surgelate

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione
    Nel congelatore
    **** o *** (-18°C) Vedi la data consigliata sulla confezione
    ** (-12°C) Un mese
    * (-6°C) Una settimana
    Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni
    Una volta scongelato, il prodotto non può essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato in giornata. Per mantenere il prodotto ad una temperatura adeguata nel trasporto fino a casa si consiglia di prelevare la confezione dal banco al termine della spesa e trasportarla nell'apposito sacchetto per il gelo.

    Paese di origine

    Bollo CE: IT 1532L CE

    Italia / Prodotto Italiano

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Società Italiana Alimenti S.p.A.
    Via Palmiro Togliatti, 20
    Frazione S. Maria Goretti
    Offida (AP)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Olive verdi in salamoia 33% (olive verdi denocciolate 33%, acqua, sale, correttori di acidità: acido lattico, acido citrico, antiossidante: acido ascorbico)
    Farina di <frumento>
    Carne di bovino 13%
    Carne di suino 13%
    Olio di semi di girasole
    Acqua
    Mortadella (carne di suino, grasso di suino, cotenna, farina di riso, sale, spezie, aromi, conservante: nitrito di sodio)
    Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima (proteina dell'<uovo>))
    Cipolla
    Carote
    <Sedano>
    Sale
    Noce moscata
    Lievito di birra
    Spezie (paprika, curcuma)
    Pepe nero
    Aromi naturali (aroma naturale di curcuma, aroma naturale di paprika)
    <Può contenere soia e senape>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia 1059kJ
    254kcal
    Grassi 15g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi3,6g
    Carboidrati 19g
    di cui:
    - Zuccheri1,5g
    Fibre 3,1g
    Proteine 9,4g
    Sale 1,52g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Soia / Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova

  • Note

    AVVERTENZE: può contenere eccezionalmente noccioli o parte di essi