Bassi e Fissi
Conad
Bassi e Fissi

Parmigiano Reggiano DOP 100 g Conad

Territorio
100 g
17,90 € / Kg
1,79€

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto. 
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto. 
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Il Parmigiano Reggiano DOP 100 g Conad è a tua disposizione, a un prezzo conveniente, nel nostro catalogo digitale. Approfittane!

    Il Parmigiano Reggiano DOP 100 g Conad è ideale per rendere più gustosi anche i tuoi piatti più raffinati. Grattugiato e confezionato fresco, mantiene inalterati nel processo di produzione l'aroma e il gusto caratteristici.

    Preparato attenendosi rigorosamente al protocollo stabilito dal consorzio per la tutela della nostra più celebre forma, il Parmigiano Reggiano DOP grattugiato 100 g Conad è ottenuto con un'accurata selezione delle aziende fornitrici e con rigorosi controlli sulla filiera. Confezionato in atmosfera protettiva, si caratterizza anche per il rapporto eccellente fra la qualità e il prezzo.

    Spolveralo sulla parmigiana di zucchine al forno, sulle pennette ai quattro formaggi, sugli spinaci al burro, sulle tagliatelle ai funghi porcini, sulla polenta al ragù, sul risotto alle fragole e sul risotto allo champagne, sulla minestrina per i bimbi, sul minestrone di verdure, sui passatelli in brodo, sui tortellini alla panna, sulla zuppa di cipolle e sulla besciamella che ricopre i gustossimi cavolfiori gratinati.

    Tra i formaggi grattugiati confezionati a marchio Conad, il prelibato Parmigiano Reggiano DOP non poteva certamente mancare. Può forse mancare nel tuo frigorifero?! Ultimo e decisivo tocco per tante appetitose ricette salate, il Parmigiano Reggiano DOP Grattugiato 100 g Conad è molto versatile e assolutamente indispensabile in cucina.

    La pratica confezione richiudibile salva freschezza ti aiuta a preservare il sapore e il profumo, la consistenza e le proprietà del prodotto. Nel raccomandarti di consumare entro 7 giorni dopo l'apertura, ti ricordiamo che, sempre disponibile nei nostri punti vendita, il Parmigiano Reggiano DOP Grattugiato 100 g Conad ti aspetta anche online sugli scaffali digitali. Mettilo subito nel carrello!

    Peso sgocciolato: 0 Kg

    • Conad per l'ambiente Incarto - Materiale misto - Raccolta indifferenziata Segui sempre le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Denominazione di vendita

    Formaggio Parmigiano Reggiano DOP grattugiato
    Senza glutine

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione: conservare in frigorifero da 4°C a 8°C. Dopo l'apertura consumare entro 7 giorni.
    Prodotto confezionato in atmosfera protettiva: non forare la confezione.

    Certificazioni

    dop
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Grandi Salumifici Italiani S.p.A.
    nello stabilimento di
    Noceto (PR)
    Via Gandiolo, 2/A
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    <Latte>
    Sale
    Caglio

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Valore energetico1671kJ
    402 kcal
    Grassi 30g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 20g
    Carboidrati 0g
    di cui:
    - Zuccheri 0g
    Fibre 0g
    Proteine 32g
    Sale 1,6g

    Allergeni

    Contiene: Latte

    Informazioni aggiuntive

    • Senza lattosio
  • Note