Conad

CONAD Parmigiano Reggiano DOP Stagionatura Minima 24 mesi 250 g

Territorio
250 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto. 
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto. 
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Peso sgocciolato: 0 Kg

    • Raccolta Plastica www.conad.it

    Denominazione di vendita

    Formaggio Parmigiano Reggiano DOP
    Stagionatura minima 24 mesi

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione: conservare in frigorifero da 4°C a 8°C. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva: non forare la confezione.

    Certificazioni

    dop
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Parmareggio S.p.A.
    nello stabilimento di
    Montecavolo di Quattro Castella (RE)
    Via Togliatti, 34 A/B
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    <Latte>
    Sale
    Caglio

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto%NRV*
    Valore energetico1671kJ
    402kcal
    Grassi 30g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 20g
    Carboidrati 0g
    di cui:
    - Zuccheri 0g
    Fibre 0g
    Proteine 32g
    Sale 1,6g
    Calcio 1155mg144
    Fosforo 691mg99
    *NRV = Valori nutrizionali di riferimento giornalieri

    Allergeni

    Contiene: Latte

  • Note