- Home
- Formaggi, latte e uova
- Formaggi
- Fusi
- Sottilette Classiche formaggio fuso a fette - 400g
Sottilette Classiche formaggio fuso a fette - 400g
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Aggiungi quantità
-
Caratteristiche
Descrizione
Adatto ai vegetariani
- Vegetariano
- Incarto interno ed esterno - PP5 - Plastica Verifica le disposizioni del tuo comune
Denominazione di vendita
Formaggio fuso a fette con fibre
Marchio
SOTTILETTE
Conservazione
Conservare in frigo (max 8°C).
Paese di origine
Bollo CE: BE FR2 CE
-
Produttori
Indirizzo produttori
Mondelez Italia
Via Nizzoli, 3
20147 Milano -
Ingredienti e valori nutrizionali
Ingredienti
Formaggi (emmental e <formaggio> a breve stagionatura)
<Latte> scremato concentrato
Fibre (3%)
Sali di fusione (citrati di sodio)
Sale
Correttore di acidità (acido lattico)
Proteine del <latte>
<Burro> concentrato
<Senza glutine>
FONTE DI CALCIO, PROTEINE E FIBREValori nutrizionali
100 g VNR** 1 fetta (28,6 g) VNR** %* (28,6 g) Energia 936 kJ/ 268 kJ/ 3% 225 kcal 64 kcal Grassi 14 g 4,0 g 6% di cui acidi grassi saturi 9,3 g 2,7 g 13% Carboidrati 4,5 g 1,3 g <1% di cui zuccheri 4,5 g 1,3 g 1% Fibre 3,0 g 0,9 g - Proteine 17 g 4,8 g 10% Sale 3,1 g 0,89 g 15% Calcio 581 mg 73% 166 mg 21% *Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) **Valori nutritivi di riferimento Contiene 14 fette Allergeni
Contiene: Latte
Additivi
Senza conservanti
Informazioni aggiuntive
- Senza glutine
- Con calcio
- Con fibra
Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"
-
Note