- Home
- Preparazioni dolci e salate
- Farina
- Grano duro
- Semola di grano duro Rimacinata 1 kg Conad
Semola di grano duro Rimacinata 1 kg Conad
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Aggiungi quantità
-
Caratteristiche
Descrizione
La Semola di grano duro Rimacinata 1 kg Conad è un ingrediente tipico della cucina mediterranea, indicata per preparare in casa pani rustici e pasta fresca.
Dopo il primo processo di macinatura, la semola è sottoposta a una seconda molitura che la rende meno granulosa. Dal caratteristico colore giallo e dalla consistenza più rustica, la semola di grado duro contiene glutine.
In cucina la semola si rivela un ingrediente versatile, indicato per preparare pasta fatta in casa, pane, pizza e focacce. Gli impasti ottenuti sono più resistenti, a mano risultano più faticosi ma la resa è migliore per la sua capacità di ritenere l’acqua, senza dover aggiungere uova. Anche il potere saziante è maggiore rispetto alle farine tradizionali. Si presta alla preparazione non solo di impasti salati ma anche per torte, biscotti e panature.
Le produzioni realizzate con la semola si caratterizzano per il colore ambrato e molti alimenti della tradizione gastronomica italiana nascono proprio da questo tipo di farina: pane carasau, orecchiette, cavatelli, focaccia, friselle e minestra di semolino.
La semola rimacinata consente di ottenete un impasto che resiste a lievitazioni lunghe e maturazioni in frigorifero, consentendo la preparazione di prodotti che si caratterizzano per fragranza, morbidezza e sapore. I prodotti finiti, poi, si conservano più a lungo per la sua caratteristica di assorbire più acqua.
Conserva la semola di grano duro Conad in luogo fresco e asciutto e lontano dalle fonti di calore.
Peso sgocciolato: 0 Kg
- Sosteniamo il futuro Incarto - PAP 22 - Raccolta Carta Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it
Denominazione di vendita
Semola rimacinata di grano duro per panificazione
Marchio
CONAD
Conservazione
Umidità max 15,50%.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. -
Produttori
Indirizzo produttori
Prodotto per
Conad S.C.
Via Michelino, 59
Bologna
da
Molino F.lli Chiavazza S.p.A.
nello stabilimento di
Casalgrasso (CN)
Via Piave, 3/A -
Ingredienti e valori nutrizionali
Ingredienti
<Può contenere tracce di soia>
Valori nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto Energia 1426kJ 336kcal Grassi 1,0g di cui: - Acidi grassi saturi 0,2g Carboidrati 70g di cui: - Zuccheri 1,0g Fibre 2,5g Proteine 11g Sale 0g Allergeni
Potrebbe contenere: Soia
-
Note
Prodotti simili da non perdere
Semola di Grano Duro 250 g Conad
-
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Scegli il servizio o accedi per vedere la disponibilità e il costo dei prodotti nella tua zona. Verifica ora