- Home
- Frutta e verdura
- Frutta secca
- Essiccata, disidratata
- SAPORI & IDEE CONAD Morbide Delizie Prugne, Datteri Medjoul, Albicocche Denocciolate 280 g
SAPORI & IDEE CONAD Morbide Delizie Prugne, Datteri Medjoul, Albicocche Denocciolate 280 g
Sostenibilità
-
Caratteristiche
- Meno plastica
- Vaschetta - PET 1 - Raccolta Plastica Etichetta - PP 5 - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune
- Riciclato
Denominazione di vendita
Misto di frutta essiccata
Marchio
CONAD SAPORI E IDEE
Conservazione
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di luce e calore.
-
Produttori
Indirizzo produttori
Prodotto per
Conad S.C.
Via Michelino, 59
Bologna
da
Euro Company S.p.A. SB
Via Faentina, 280/286
Godo
Russi (RA) -
Ingredienti e valori nutrizionali
Ingredienti
Prugne secche 36% (prugne, acqua, conservante: sorbato di potassio)
Datteri Medjoul 32%
Albicocche essiccate denocciolate 32% (albicocche, conservante: <anidride solforosa>)
Acqua
Trattamento superficiale: olio di karitè
<Può contenere tracce di arachidi e di frutta a guscio>Valori nutrizionali
Valori medi per 100g di prodotto Energia 1173kJ 277kcal Grassi 0,5g di cui: - Acidi grassi saturi 0,1g Carboidrati 62g di cui: - Zuccheri 43g Fibre 7,4g Proteine 2,4g Sale 0g Allergeni
Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Arachidi
-
Tracciabilità e AVVERTENZETutte le indicazioni di Legge per i prodotti preimballati all’origine dai Produttori sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna e visibili nelle immagini a disposizione al momento dell’ordine dei prodotti. Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai Produttori, che potrebbero determinare differenze tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere quindi al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
In particolare, Vi invitiamo a prestare attenzione alle eventuali indicazioni relative agli ALLERGENI quali: grano (tra cui farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, crostacei, uova, pesce, molluschi, arachidi, soia, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2), lupini.IMPORTANTE: tutti i prodotti venduti sfusi, porzionati e/o preparati e/o in generale manipolati all’interno dei laboratori del punto di vendita, potrebbero essere soggetti a possibili contaminazioni crociate con le sostanze allergeniche sopra citate durante le manipolazioni.