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Prosciutto di San Daniele DOP stagionatura minima 16 mesi 100 g Sapori & Dintorni Conad

Territorio
100 g

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  • Caratteristiche

    Descrizione

    Il Prosciutto di San Daniele DOP stagionatura minima 16 mesi 100 g Sapori & Dintorni Conad è a tua disposizione, a un prezzo vantaggioso, nel nostro catalogo digitale. Approfittane!

    Il Prosciutto di San Daniele DOP con stagionatura minima 16 mesi dei Sapori & Dintorni Conad è un prosciutto crudo di alta qualità. Preparato da coscia di suino italiano, affettato e confezionato a San Daniele del Friuli, ti conquisterà per il sapore delicatamente salato che gli deriva anche dal sale marino. Leggero, si caratterizza anche per il rapporto ottimo fra la qualità e il prezzo.

    Tra gli affettati in vendita online nello store di Conad, il Prosciutto di San Daniele DOP con stagionatura minima 16 mesi dei Sapori & Dintorni non poteva certamente mancare. Può forse mancare nel tuo frigorifero? Per gustarlo al meglio, apri la pratica vaschetta 10 minuti prima di consumare il prodotto!

    Per un pranzo veloce e appetitoso, per una cenetta, per un classico e fresco antipasto con una mozzarella di bufala, con i fichi o con il melone, per un secondo piatto leggero che puoi accompagnare deliziosamente con tutte le verdure che vuoi, per farcire un sandwich insieme alla rucola e al pomodoro da portare al parco o al lavoro, per fare uno spuntino, per il tagliere dell'aperitivo, per il brunch e per ogni simpatica evenienza, puoi sicuramente contare sul nostro Prosciutto di San Daniele DOP con stagionatura minima 16 mesi e con Denominazione di Origine Protetta certificata.

    Nel rammentarti che la linea Sapori & Idee Conad ti offre tanti prodotti ricercati, ricette raffinate e selezioni dall'Italia e dal mondo, ti ricordiamo che il Prosciutto di San Daniele DOP stagionatura minima 16 mesi 100 g Sapori & Dintorni Conad è sempre disponibile nei nostri punti vendita, e ti aspetta anche online sugli scaffali digitali. Mettilo subito nel carrello!

    Denominazione di vendita

    Prosciutto di San Daniele DOP
    Stagionatura minima 16 mesi

    Marchio

    CONAD SAPORI E DINTORNI

    Conservazione

    Conservare in frigorifero da 0° a 4 °C.
    Prodotto confezionato in atmosfera protettiva: non forare la confezione.

    Paese di origine

    Bollo CE: IT 151 L CE

    Coscia di suino italiano

    Friuli Venezia Giulia / Italia / Prodotto Italiano

    Certificazioni

    dop
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Confezionato per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    nello stabilimento
    Leoncini Prosciutti SpA
    Via Venezia, 204
    San Daniele del Fr. (UD)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Coscia di suino italiano
    Sale marino

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Valore energetico1001 kJ
    240 kcal
    Grassi 14 g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 5,0 g
    Carboidrati 0,4 g
    di cui:
    - Zuccheri 0,4 g
    Proteine 28 g
    Sale 4,8 g

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note

    Per ulteriori dettagli relativi ad allergeni e provenienza delle carni, puoi consultare l’apposito link "Allergeni e provenienza delle carni" nel footer in fondo alla pagina.