- Home
- Carne e salumi
- Salumi confezionati e freschi
- Prosciutto cotto
- Prosciutto cotto di alta qualità nazionale CONAD
Prosciutto cotto di alta qualità nazionale CONAD
-
Caratteristiche
Denominazione di vendita
Prosciutto cotto di Alta Qualità nazionale
Senza glutineMarchio
CONAD
Conservazione
Prodotto confezionato sottovuoto: non forare la confezione. Conservare in frigorifero da max 4°C.
Paese di origine
Bollo CE: IT 568-L CE
Carne italiana
-
Produttori
Indirizzo produttori
Prodotto per
Conad S.C.
via Michelino, 59
Bologna
da
Grandi Salumifici Italiani S.p.A.
nello stabilimento di
Via F.lli Cervi, 109
Bagnore S. Fiora (GR) -
Ingredienti
Ingredienti
Coscia di suino
Sale
Zucchero
Aromi
Antiossidante: ascorbato di sodio
Conservante: nitrito di sodioAllergeni
Non contiene: Lattosio, Latte
Informazioni aggiuntive
- Senza glutine
Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"
-
Tracciabilità e AVVERTENZETutte le indicazioni di Legge per i prodotti preimballati all’origine dai Produttori sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna e visibili nelle immagini a disposizione al momento dell’ordine dei prodotti. Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai Produttori, che potrebbero determinare differenze tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere quindi al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
In particolare, Vi invitiamo a prestare attenzione alle eventuali indicazioni relative agli ALLERGENI quali: grano (tra cui farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, crostacei, uova, pesce, molluschi, arachidi, soia, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2), lupini.IMPORTANTE: tutti i prodotti venduti sfusi, porzionati e/o preparati e/o in generale manipolati all’interno dei laboratori del punto di vendita, potrebbero essere soggetti a possibili contaminazioni crociate con le sostanze allergeniche sopra citate durante le manipolazioni.