Conad

Prosciutto cotto di alta qualità nazionale CONAD

  • Caratteristiche

    Denominazione di vendita

    Prosciutto cotto di Alta Qualità nazionale
    Senza glutine

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Prodotto confezionato sottovuoto: non forare la confezione. Conservare in frigorifero da max 4°C.

    Paese di origine

    Bollo CE: IT 568-L CE

    Carne italiana

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Grandi Salumifici Italiani S.p.A.
    nello stabilimento di
    Via F.lli Cervi, 109
    Bagnore S. Fiora (GR)
  • Ingredienti

    Ingredienti

    Coscia di suino
    Sale
    Zucchero
    Aromi
    Antiossidante: ascorbato di sodio
    Conservante: nitrito di sodio

    Allergeni

    Non contiene: Lattosio, Latte

    Informazioni aggiuntive

    • Senza glutine

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Tracciabilità e AVVERTENZE
    Tutte le indicazioni di Legge per i prodotti preimballati all’origine dai Produttori sono riportate sull’etichetta del prodotto al momento della consegna e visibili nelle immagini a disposizione al momento dell’ordine dei prodotti. Alcune indicazioni su ingredienti e allergeni potrebbero subire variazioni per modifiche apportate dai Produttori, che potrebbero determinare differenze tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti effettivamente consegnati. Prima di procedere quindi al consumo e /o utilizzo dei prodotti, Vi invitiamo a verificare sempre le informazioni riportate sull'etichetta.
    In particolare, Vi invitiamo a prestare attenzione alle eventuali indicazioni relative agli ALLERGENI quali: grano (tra cui farro e grano khorasan), segale, orzo, avena o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, crostacei, uova, pesce, molluschi, arachidi, soia, latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci di pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland), sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg (espressi in SO2), lupini.

    IMPORTANTE: tutti i prodotti venduti sfusi, porzionati e/o preparati e/o in generale manipolati all’interno dei laboratori del punto di vendita, potrebbero essere soggetti a possibili contaminazioni crociate con le sostanze allergeniche sopra citate durante le manipolazioni.