Bassi e Fissi
Conad
Bassi e Fissi

Pasta di Semola di Grano Duro Specialità N°260 Gnocchetti Sardi 500 g Conad

500 g
1,58 € / Kg
0,79€

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto. 
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto. 
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Gli gnocchetti sardi uniscono la tradizione di questa pasta, che prima si faceva sempre a mano, in casa, come facevano le nonne, alla comodità di averli subiti pronti all'uso, per la preparazione di primi piatti regionali ma anche per piatti creativi. I formati speciali Conad offrono tutta la bontà della pasta unita alla tradizione delle ricette tipiche regionali, preparati secondo la migliore tradizione italiana e usando il 51% di grano italiano, per preferire coltivazioni nazionali. Il resto arriva da Paesi europei extra europei, che hanno passato i controlli aggiuntivi di Conad.

    Per deliziare il tuo palato, prova la nostra ricetta Gnocchetti sardi con mozzarella di bufala e pomodori pachino, semplice e veloce. Ingredienti per 4 persone: 350 g di gnocchetti sardi, 500 g di pomodori pachino, 200 g di mozzarella bufala, 2 spicchi d'aglio, 4 cucchiai di olio extravergine, 4 foglie di basilico. Porta a ebollizione una pentola d'acqua salata e lessa gli gnocchetti sardi. Successivamente, in una padella, salta i pomodorini tagliati in quarti e l'aglio in camicia con un filo d'olio extravergine di oliva e una noce di burro. Insaporisci con una presa di sale e porta a termine la cottura per altri 5 minuti. Scola gli gnocchetti al dente e salta in padella per qualche minuto con i pomodorini pachino. Completa la ricetta cospargendo il piatto con la mozzarella di bufala tagliata a pezzi e le foglie di basilico. Servi in tavola ben caldi. Scopri altre ricette su www.saporie.com

    Ora puoi approfittare del negozio online Conad e mettere nel carrello della tua spesa digitale Pasta di Semola di Grano Duro Specialità N°260 Gnocchetti Sardi 500 g Conad. Ricevilo comodamente a casa, basta un semplice clic. Puoi conservare gli gnocchetti sardi in dispensa, al fresco ed all'asciutto. Contiene grano/frumento e potrebbe contenere tracce di soia. È prodotto in uno stabilimento italiano.

    Peso sgocciolato: 0 Kg

    • Conad per l'ambiente Incarto - Plastica - Raccolta Plastica Segui sempre le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Cottura 11 minuti

    Denominazione di vendita

    Pasta di semola di grano duro

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

    Paese di origine

    Paese di coltivazione del grano: Italia e altri Paesi UE e non UE | Paese di molitura: Italia

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    La Molisana S.p.A.
    Via Giuseppe Ferro Ex C.da Colle delle Api, 100/A
    Campobasso
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Semola di <grano> duro
    <Può contenere tracce di soia>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Valore energetico1534kJ
    362kcal
    Grassi 1,5g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 0,3g
    Carboidrati 73,1g
    di cui:
    - Zuccheri 2,9g
    Fibre 2,9g
    Proteine 12,5g
    Sale 0,01g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Soia / Contiene: Grano/Frumento

  • Note