Conad

Lievito di birra lievito naturale secco attivo 3 x 10 g Conad

30 g

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  • Caratteristiche

    Descrizione

    Il Lievito di birra lievito naturale secco attivo 3 x 10 g Conad è ideale per realizzare lievitati di varia natura, rendendo più soffici e alveolati impasti salati e dolci. 

    È l’ingrediente da avere sempre in dispensa, fondamentale per la realizzazione di un’ottima pizza fatta in casa, da impiegare anche per la preparazione di panini e focacce salate. Per la sua semplicità di utilizzo è indicato anche per chi non ha esperienza nella realizzazione di lievitati.

    Rispetto al lievito di birra fresco, quello secco ha il vantaggio di non dover essere conservato in frigorifero, assicurando una più lunga conservazione e, proprio per questo motivo, si rivela un ingrediente assai versatile, da utilizzare anche a distanza di tempo tra una preparazione e l’altra. Inoltre, il lievito secco è più sicuro nell’efficacia, quello fresco deperisce più velocemente.

    Il segreto della ricetta perfetta è negli ingredienti che utilizzi e il lievito secco Conad è ciò che rende uniche e gustose le tue ricette.

    Prima dell’utilizzo l’ingrediente va riattivato. Procedi in questo modo: versa una bustina di lievito di birra Conad e un cucchiaino di zucchero in mezzo bicchiere d'acqua tiepida da 50 ml e mescola fino a far sciogliere. Attendi 10 minuti circa fino al formarsi di un'abbondante schiuma, segno che il lievito è tornato attivo e può essere utilizzato. Unisci il composto ottenuto agli ingredienti della tua ricetta e fai lievitare l'impasto per circa un'ora, preferibilmente coperto da un panno caldo e senza forzare i tempi. Quando il volume si sarà raddoppiato, cuoci nel forno preriscaldato. 

    Una bustina corrisponde a una dose per 500 g di farina ed è pari a un cubetto di lievito fresco.

    Conserva il lievito di birra naturale secco in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore. Una volta aperta, la busta può essere chiusa con una pinza per alimenti.


    Peso sgocciolato: 0 Kg

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    Consumazione

    Consigli per l'uso: versare una bustina di lievito di birra Conad e un cucchiaino di zucchero in mezzo bicchiere d'acqua tiepida da 50ml e mescolare. Lasciare sciogliere per 10 minuti circa fino al formarsi di un'abbondante schiuma; unire il composto così ottenuto ai restanti ingredienti della ricetta prescelta e fare lievitare l'impasto per circa un'ora (fino al raddoppio del volume). Cuocere nel forno preriscaldato. 1 bustina corrisponde ad una dose per 500 g di farina (pari ad un cubetto di lievito fresco).

    Denominazione di vendita

    Lievito naturale secco attivo
    Senza glutine

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Cleca S.p.A.
    Viale Dante Alighieri, 30
    San Martino dall'Argine (MN)
  • Ingredienti

    Ingredienti

    Lievito naturale secco attivo (Saccaromyces cerevisiae)

  • Note

    productDetailNotes