Garofalo Linguine 12 Pasta di Gragnano IGP 500 g

Territorio
500 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto. 
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto. 
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche
    • Raccolta plastica - PP5 Sacchetto 100% riciclabile Fai la tua parte, differenzia! Segui le regole del tuo comune!

    Consumazione

    Cottura 10 minuti

    Denominazione di vendita

    Pasta di Gragnano IGP

    Marchio

    GAROFALO

    Paese di origine

    Paese di coltivazione del grano: Italia ed Australia | Paese di molitura: Italia

    Certificazioni

    igp
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Pastificio Lucio Garofalo S.p.A.
    Via dei Pastai, 42
    80054 Gragnano (NA)
    Italia
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Semola di <grano> duro
    Può contenere soia e <senape>

    Valori nutrizionali

    Dichiarazione nutrizionale per 100g
    Energia 1489 kJ / 351 kcal
    Grassi 1,0g
    di cui acidi grassi saturi 0,2g
    Carboidrati 70g
    di cui zuccheri 3,0g
    Fibre 3,0g
    Proteine 14g
    Sale ?0,01g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Soia / Contiene: Grano/Frumento

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note