- Home
- Formaggi, latte e uova
- Formaggi
- Mozzarella
- Galbani Santa Lucia Mozzarella 125 g
Galbani Santa Lucia Mozzarella 125 g
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.
Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto.
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.
Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.
Aggiungi quantità
-
Caratteristiche
Descrizione
Mozzarella adatta ai vegetariani.
Mozzarella Santa Lucia singola 125 g con filiera certificata, garantita dal latte al prodotto finito. Scopri di più su galbani.itPeso sgocciolato: 125 g
- Vegetariano
- 100% italiano
- Busta - 7 - Raccolta plastica Verifica le disposizioni del tuo comune
Denominazione di vendita
Mozzarella
Marchio
GALBANI
Conservazione
Conservare a temperatura max 4°C.
Paese di origine
Bollo CE: IT 03 3 CE
Filiera certificata - Solo latte italiano I Origine del latte: Italia
-
Produttori
Indirizzo produttori
Prodotto da
Egidio Galbani S.r.l.
Via Flavio Gioia, 8
20149 Milano (MI)
nello stabilimento di
Casale Cremasco Vidolasco (CR)
Via Roma 1/3 -
Ingredienti e valori nutrizionali
Ingredienti
<Latte>
Sale
Correttore di acidità: acido citricoValori nutrizionali
Tabella nutrizionale valori medi per 100 g di prodotto VNR* Energia 989 kJ / 238 kcal Grassi 18 g di cui Acidi Grassi Saturi 13 g Carboidrati 2,0 g di cui Zuccheri 1,0 g Proteine 17 g Sale 0,70 g Calcio 320 mg 40% Fosforo 230 mg 33% *VNR = Valori nutritivi di riferimento Allergeni
Contiene: Latte
Additivi
Senza conservanti
Informazioni aggiuntive
- Con calcio
Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"
-
Note