Bassi e Fissi
Conad
Bassi e Fissi

Freschi & Soffici Bresaola della Valtellina I.G.P. 60 g Conad

Territorio
60 g
36,50 € / Kg
2,19€

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto. 
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto. 
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    La Valtellina è una delle zone alpine più famose della Lombardia e del nostro paese. Con i suoi paesaggi e le sue altitudini ha conquistato il cuore degli amanti della montagna e non solo. Tra i suoi tanti pregi, può anche vantare la provenienza di un affettato magro e gustoso: la bresaola della Valtellina I.G.P..

    Prodotta dalla coscia di bovino e stagionata dalle quattro alle otto settimane, la bresaola è un alimento quasi sempre presente all'interno delle diete poiché è ricca di proteine, povera di grassi e il suo apporto calorico conosce cifre molto basse (circa 163 kilocalorie per 100 grammi di prodotto). È un affettato che non dovrebbe mancare sulla tavola di chi fa sport per il suo valore nutrizionale.

    La bresaola della Valtellina I.G.P. ha una storia antichissima. Veniva prodotta già nell'Alto Medioevo ed è probabile che il suffisso "saola" facesse riferimento alle sale in cui avveniva la conservazione del prodotto. Possiamo pensare che già da allora essa fosse caratterizzata dal rosso uniforme che si scurisce sul bordo e da piccole venature bianche per la parte grassa. Anche la consistenza, soda ed elastica, sarà rimasta pressoché la stessa.

    Il carpaccio di bresaola è uno dei piatti tipici della Valtellina. È semplicissimo da preparare perché prevede di servire della bresaola condita con limone, olio e pepe e accompagnata da qualche foglia di rucola e dalla grana. È sicuramente uno dei modi migliori per assaporare il suo gusto gradevole e moderatamente sapido. In alternativa, puoi lasciar correre la tua creatività e usare la bresaola per preparare molti antipasti sfiziosi. Ad esempio, potresti arrotolarla e fare degli involtini ripieni oppure chiuderla a cestino dentro delle tartine. Puoi usarla nei sughi per la pasta oppure come condimento per bruschette e pizza. Insomma, puoi usare la carne di bresaola in tanti modi diversi.

    Nel catalogo online di Conad troverai confezioni di bresaola della Valtellina I.G.P. in vendita, adatte anche a chi soffre di intolleranze alimentari visto che è senza glutine e senza lattosio. Vieni a scoprirla subito!

    Peso sgocciolato: 0 Kg

    • Meno plastica
    • Vaschetta e Film - 7 - Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune
    • Riciclato

    Consumazione

    Preparazione: per gustare al meglio il prodotto aprire la confezione 10 minuti prima di consumarlo.

    Denominazione di vendita

    Bresaola della Valtellina I.G.P.

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione: conservare in frigorifero da 0°C a 4°C. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva: non forare la confezione.

    Paese di origine

    Bollo CE: IT 83 L CE

    Italia / Prodotto Italiano

    Certificazioni

    igp
  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Rigamonti Salumificio S.p.A.
    nello stabilimento di
    Montagna in Valtellina (SO)
    Via Stelvio, 973
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Carne di bovino
    Sale
    Destrosio
    Aromi naturali
    Conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia 689kJ
    163kcal
    Grassi 3,0g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 1,1g
    Carboidrati 0g
    di cui:
    - Zuccheri 0g
    Proteine 34g
    Sale 4,0g

    Allergeni

    Non contiene: Lattosio, Latte

    Informazioni aggiuntive

    • Senza glutine
    • Senza lattosio
    • Senza latte

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note

    Per ulteriori dettagli relativi ad allergeni e provenienza delle carni, puoi consultare l’apposito link "Allergeni e provenienza delle carni" nel footer in fondo alla pagina.