Conad

Filetti di Alici all'Olio di Oliva 90 g Conad

90 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto. 
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto. 
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Porta in tavola tutta la bontà del mare con i Filetti di Alici all'Olio di Oliva 90 g Conad, deliziosi filetti di alici distesi in olio d’oliva che arricchiscono ogni tipo di ricetta.

    Dalla consistenza carnosa e compatta, le alici vengono pescate nel totale rispetto del loro ciclo biologico e lavorate con metodi artigianali per preservare il loro sapore genuino, ideali da gustare come squisito piatto di pesce o da impiegare nella preparazione di piatti più elaborati.

    Le alici sono un pesce dalla forma sottile e affusolata che può raggiungere la lunghezza di 15 cm. Fanno parte della grande famiglia del pesce azzurro, uno degli alimenti più importanti dell'alimentazione mediterranea.

    La particolare conservazione sottolio conferisce ai filetti di alici un sapore deciso e una consistenza vellutata, un prodotto da avere sempre in dispensa già pronto per l’utilizzo in cucina, da impiegare per la preparazione della pasta di alici, un saporito condimento semplice da realizzare, o di battuti.

    I filetti di alici sottolio si accompagnano bene con il pane tostato e imburrato e sono l’ingrediente speciale di diverse pizze. I buongustai amano mangiarli al naturale, appena sgocciolati, oppure in abbinamento ad altri ingredienti che esaltano il loro sapore.

    Per il gusto ricco e rotondo e per lo spessore medio, i filetti di alici Conad possono essere gustati in modi diversi, esempio perfetto del quinto gusto, conosciuto con il nome di umami, risultando molto gradevole al palato.

    Conserva i filetti di alice in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce solare. Dopo l'apertura riponi il vaso in frigorifero e consuma entro 3-4 giorni.


    Peso sgocciolato: 0,051 Kg

    • Vaso - GL 70: Raccolta Vetro Capsula - C/FE 91: Raccolta Metalli Sigillo - PET 1: Raccolta Plastica Verifica le regole del tuo comune

    Consumazione

    Preparazione: consumare il prodotto dopo averlo accuratamente sgocciolato.

    Denominazione di vendita

    Filetti di alici all'olio d'oliva (44%)

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto e al riparo dalla luce solare. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3-4 giorni.

    Paese di origine

    Bollo CE: IT 455 CE

    Italia / Prodotto Italiano

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Iconsitt S.r.l.
    nello stabilimento di
    Aspra-Bagheria (PA)
    Viale S. Isidoro, 20
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    <Alici>
    Olio di oliva
    Sale

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto sgocciolato
    Energia 862kJ
    206kcal
    Grassi 10g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 2,0g
    Carboidrati 0g
    di cui:
    - Zuccheri 0g
    Fibre 0g
    Proteine 29g
    Sale 15g
  • Note