Conad

Farina di Mandorle 250 g CONAD

250 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto. 
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto. 
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Hai mai provato a fare i tuoi dolci con la Farina di Mandorle Conad? Ottenuta con la macinatura di mandorle di qualità selezionate e pelate, la farina di mandorle rappresenta una scelta diversa dal solito per ottenere ottimi risultati in pasticceria e non solo!

    Con la farina di mandorle infatti puoi preparare tantissimi dolci dal successo assicurato grazie alla sua compattezza e al gusto inconfondibile. Puoi usarla ad esempio per impasti di crostate, ciambelle, biscotti, pancake o torte di qualunque tipo. La farina di mandorle può sostituire tranquillamente una qualunque farina tradizionale aggiungendo corposità e sapore. Puoi usarla però non solo per i dolci ma anche per preparazioni salate, come i cracker, o come alimento per addensare sughi, salse, polpette e zuppe o per panature che conferiscono note decise e croccanti. Se la unisci allo zucchero puoi creare la famosa pasta alle mandorle con cui dar vita ad amaretti, creme e molti altri apprezzatissimi dolci.

    Usa la farina di mandorle senza problemi! Ha infatti un minore contenuto di carboidrati rispetto alle farine ottenute dai cerali e, rispetto a queste ultime, non contiene nemmeno il glutine rendendola adatta ad una dieta specifica per intolleranti e celiaci. È un alimento pieno di vitamine e di proprietà che si prendono cura della tua salute!

    La farina di Mandorle 250 g CONAD è un prodotto della Linea Ingredienti per Dolci e Salati Conad che ti affianca in cucina e ti aiuta ad ottenere le migliori ricette per te e la tua famiglia! È confezionata in atmosfera protettiva in una busta di plastica che puoi riciclare nella raccolta differenziata della plastica. Conservala nella tua dispensa e usala per le tue nuove creazioni fantasiose e speciali!

    La Farina di Mandorle 250 g CONAD la trovi in offerta nei negozi Conad o nello store per la tua spesa online. Fatti coinvolgere in un impasto di novità!

    • Conad per l'ambiente Incarto - PP 05 - Raccolta plastica Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Denominazione di vendita

    Farina di mandorle pelate
    Senza glutine

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Confezionato in atmosfera protettiva.

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Euro Company S.r.l.
    Società Benefit
    Via Faentina, 280/286
    Godo - Russi (RA)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Farina di <mandorle>
    <Può contenere tracce di arachidi e di altra frutta a guscio>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia 2523kJ
    610kcal
    Grassi 52g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi4,1g
    Carboidrati 3,9g
    di cui:
    - Zuccheri3,5g
    Fibre 9,2g
    Proteine 27g
    Sale 0,01g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Arachidi

    Informazioni aggiuntive

    • Senza glutine

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note