Bassi e Fissi
Conad
Bassi e Fissi

Farfalline all'Uovo 250 g Conad

250 g
2,60 € / Kg
0,65€

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto. 
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto. 
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Le farfalline all'uovo 250 g Conad sono preparate esclusivamente con uova fresche e semola di grano duro, secondo ricetta tradizionale emiliana. Per la loro forma ricurva inconfondibile le farfalline sono amate da tutti, adatte a deliziare anche i palati più esigenti.

    La sfoglia è porosa e delicata, proprio come quella tirata a mano,  realizzata con uova italiane di galline allevate a terra, libere di muoversi e di becchettare in spazi ampi. Conad predilige le coltivazioni del Belpaese, utilizzando il 51% di grano italiano, assicurando cura e attenzione verso la lavorazione della pasta per offrire prodotti di sicura qualità.

    Le farfalline all'uovo sono un formato di pasta originario del Nord Italia, dalla forma rettangolare e ovale smerlato, pizzicata al centro. L’aspetto insolito e simpatico rende questa pasta all'uovo il formato più amato dai bambini. È la pastina per l’infanzia più conosciuta, da condire con un filo di olio extravergine o immersa nel brodo vegetale.

    Il bordo dentellato e le piccole ali ben si prestano per accogliere minestre e consommé di verdure, arricchite da crostini di pane e formaggio. Da provare anche con creme e vellutate. Con le farfalline all'uovo Conad fai volare il tuo primo piatto!

    Fonti di fibre, la pasta all'uovo è facile e gustosa da cucinare, valida alternativa da servire per qualsiasi occasione: provala con il sugo al pomodoro e basilico, con il pesto alla genovese o con un sugo di carne, al palato la sfoglia grezza ne esalta il sapore.

    I tempi di cottura sono veloci: cuoci le farfalline per 5 minuti in un pentolino con acqua già salata e mescola di tanto in tanto. Scola e condisci la pasta all'uovo con condimento a piacere. Oppure aggiungile direttamente alle tue zuppe e minestre in brodo.

    La pratica confezione in plastica riciclabile va conservata lontano da fonti di calore e dalla luce diretta del sole, in un luogo fresco e asciutto.

    Peso sgocciolato: 0 Kg

    • Conad per l'ambiente Incarto - Plastica - PP 05 - Raccolta Plastica Segui sempre le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Consumazione

    Cottura 5 minuti

    Denominazione di vendita

    Pasta all'uovo

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

    Paese di origine

    Paese di coltivazione del grano: Italia e altri Paesi UE e non UE | Paese di molitura: Italia

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Pastificio Le Mantovanelle S.r.l.
    Via Roppi di Mezzo, 1
    Castel d'Ario (MN)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Semola di <grano> duro
    <Uova> fresche pastorizzate 19,4%
    <Può contenere soia e senape>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto
    Energia 1532kJ
    362kcal
    Grassi 3,4g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 1,1g
    Carboidrati 68g
    di cui:
    - Zuccheri 2,7g
    Fibre 2,8g
    Proteine 13g
    Sale 0,08g

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Soia / Contiene: Grano/Frumento, Uova

  • Note