Bassi e Fissi
Conad
Bassi e Fissi

Ceci 400 g Conad

400 g
4,72 € / Kg
1,89€

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  • Caratteristiche

    Descrizione

    Nutrienti, ipocalorici, salutari: tre aggettivi che ben descrivono i ceci secchi come alimenti da portare in tavola. D'altra parte, si sa che i legumi fanno bene perché sono ricchi di fibre e danno un buon apporto di proteine e carboidrati all'organismo. Ma i ceci hanno anche una marcia in più. Oltre a tenere sotto controllo il livello di colesterolo e della glicemia, sono ricchi di ferro e questo li rende ottimi per chi non ne ha a sufficienza o soffre di anemia.

    Al di là dei benefici, i ceci secchi si distinguono tra tutti i legumi per il loro sapore delicato e per la grande versatilità in cucina. La classica zuppa di ceci è una goduria da non perdere d'inverno, ma ci sono molti altri piatti che possono essere realizzati a partire da questo ingrediente. Tra i primi ricordiamo la pasta con i ceci e la vellutata, entrambe ottime alterative alla zuppa. Potresti usare i ceci come secondo piatto, lavorandoli e trasformandoli in hamburger o in polpette. I ceci sono anche l'ingrediente base per una delle salse da aperitivo più buone che ci siano: l'hummus.

    Insomma, ci sono tanti modi sfiziosi per cucinare i ceci crudi e prepararsi un buon piatto. Ecco perché conviene sempre averne una buona scorta in dispensa. Nello store online di Conad troverai offerte convenienti sulle nostre confezioni di ceci secchi da 400 grammi.

    Se non sai come cucinarli, sappi che è una procedura semplice, ma lunga perché vanno messi a mollo in acqua fredda per quasi 8 ore. Alla fine di questo intervallo, devi cuocerli in una pentola piena d'acqua fino al raggiungimento dell'ebollizione e poi lasciarli andare a fuoco lento. I tempi di cottura variano a seconda degli strumenti che usi (non dei ceci, ovviamente): due ore in una pentola normale e 40 minuti in una pentola a pressione. Una volta cotti, puoi sbizzarrirti nella preparazione.

    Vieni a scoprire i ceci bianchi secchi nel catalogo online di Conad e inizia a fantasticare sui piatti che preparerai.

    Peso sgocciolato: 0,4 Kg

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    Consumazione

    Preparazione e cottura in pentola:
    1 Lavare accuratamente il prodotto e mettere a bagno in acqua fredda per circa 8 ore.
    2 Sostituire l'acqua e mettere sul fuoco, portare ad ebollizione e proseguire la cottura a fuoco lento per circa 2 ore.
    3 Salare verso fine cottura per non far indurire il prodotto.
    In pentola a pressione bastano 40 minuti.
    Scopri le ricette su www.saporie.com

    Denominazione di vendita

    Ceci secchi

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Melandri Gaudenzio S.r.l.
    Via Boncellino, 120
    Bagnacavallo (RA)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Ceci
    <Può contenere tracce di glutine, soia, sesamo, lupini e senape>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto%NRV* per 100g
    Valore energetico1418kJ
    338kcal
    Grassi 5,6g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 1,1g
    Carboidrati 40g
    di cui:
    - Zuccheri 3,7g
    Fibre 21g
    Proteine 22g
    Sale 0,08g
    Ferro 7,5mg54%
    *NRV = Valori nutrizionali di riferimento giornalieri

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Soia

    Informazioni aggiuntive

    • Con fibra
  • Note