Conad

Carciofini Interi Sottolio 285 g CONAD

285 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto. 
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto. 
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Quante cose si possono fare con dei piccoli carciofini sottolio? Tantissime!

    I Carciofini Interi Sottolio CONAD sono ingredienti ideali per un'infinità di cucine. La cosa più semplice che puoi fare è metterli sopra una calda e profumata pizza per una farcitura classica e sempre valida. I carciofini sono anche uno dei tanti ingredienti ideali per l'insalata di riso o di farro. Poi usarli insieme al tonno e alla maionese per golosi panini e tramezzini. Provali anche per sughi e condimenti per primi piatti: pasta alle noci, carciofini e speck oppure risotti con prosciutto. Hai provato le torte salate? Usa i carciofini ancora insieme al prosciutto cotto, oppure con i funghi. I carciofini accompagnano sfiziosamente anche i secondi di carne come insalate di pollo, involtini e arrosti. Oppure reggono alla perfezione anche in un mix di sole verdure! E poi rendono gustosissime anche le focacce e le pinse romane.

    I Carciofini Interi Sottolio CONAD sono piccoli, conservati nell'olio di girasole e contenuti in un vasetto di vetro da 285 g. Conservali bene in all'asciutto e al fresco e se li apri mantienili in frigorifero all'interno del loro stesso liquido. Una volta finiti getta il vasetto nella raccolta del vetro.

    Con i Carciofini Interi Sottolio 285 g CONAD hai una grande varietà di scelta per la tua cucina! Puoi decidere di usarli in qualunque modo a seconda di quello che ti va di più. Mangiali interi oppure spezzettati in piccole parti. Per farci cosa? Un primo semplice, un secondo sfizioso, un contorno misto! Oppure una piazza, una focaccia o un panino goloso! Qualunque cosa sceglierai, avrai il gusto sfizioso dei carciofini ad accompagnarti!

    Fai la spesa online! Trovi le offerte con pochi clic sullo store di Conad. Oppure cerca il barattolo dei tuoi carciofini preferiti camminando tra gli scaffali dei negozi Conad in tutte le sedi d'Italia.

    Peso sgocciolato: 0,19 Kg

    • Vasetto: Raccolta Vetro Capsula: Verifica nel tuo comune www.conad.it

    Denominazione di vendita

    Carciofini piccoli in olio di semi di girasole

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero nel proprio liquido di governo.

    Paese di origine

    Carciofini italiani

    Italia / Prodotto Italiano

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Iposea S.r.l.
    nello stabilimento di
    Cerignola (FG)
    S.S. 545 Rivolese Km. 3,400 ZI
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    Carciofini
    Olio di semi di girasole
    Aceto di vino
    Sale
    Correttore di acidità: acido citrico
    Antiossidante: acido ascorbico

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto sgocciolato
    Valore energetico467kJ
    113kcal
    Grassi 10,2g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 1,1g
    Carboidrati 1,0g
    di cui:
    - Zuccheri 0,2g
    Fibre 3,6g
    Proteine 2,6g
    Sale 2,6g

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note