Conad

Burro 250 g Conad

100% Italiano
250 g

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto. 
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

Prodotto pesante
Riduci la quantità di prodotti pesanti nel carrello per aggiungere questo prodotto.

Limite di prodotti pesanti nel tuo carrello raggiunto. 
Se aggiungi altri prodotti pesanti, i costi di consegna potrebbero aumentare.

Prodotto con limite massimo di pezzi acquistabili in promozione.

Aggiungi altri 4 pezzi per applicare l'offerta

Il prodotto è andato a ruba! Purtroppo non è più disponibile.

0
€ 0,00

Aggiungi quantità

  • Caratteristiche

    Descrizione

    Il Burro 250 g Conad è disponibile nel nostro catalogo digitale e dovresti approfittarne subito!

    Preparato esclusivamente con latte italiano, e ottenuto con un'attenta selezione delle aziende fornitrici e con rigorosi controlli aggiuntivi, il burro Conad è un prodotto di qualità.

    Mai stucchevole e sempre intenso, è disponibile nei panetti da 125 g, 250 g e 500 g. Versatile e utilissimo in cucina, con il suo gusto delicato e inconfondibile, il buon burro Conad italiano al 100% accompagna, noce dopo noce, le giornate di tante famiglie.

    Ideale per la prima colazione, spalmato sulle fette biscottate, insieme a una confettura di frutta, fa felici i grandi e i piccini. A pranzo fa la sua comparsa in cucina per mantecare il risotto alla milanese o per creare, con salvia e parmigiano, il più classico dei condimenti per i ravioli ricotta e spinaci.

    A merenda, rende irresistibili la crostata e il ciambellone fatti in casa. A cena, trionfa sul pane tostato con il salmone o con le alici, e con il tocco aromatico della scorza di un limone grattugiata.

    Sono solo le prime ricette con burro che ci vengono in mente, perché la morbida emulsione derivata dalla panna del latte si sposa con tantissimi altri ingredienti in cucina.

    Con la bottarga sugli spaghetti, con l'olio nel soffritto per il ragù alla bolognese, con le carote lesse o con gli spinaci nel contorno gustoso, con il rametto di rosmarino per rosolare la tagliata, con i tuorli per preparare la salsa olandese che, squisita, accompagna carni alla griglia, uova, pesci e verdure bollite.

    Tra i derivati del latte a marchio Conad, il burro non poteva certamente mancare. Può forse mancare nel tuo frigorifero? Il Burro 250 g Conad ti attende, ad un prezzo speciale, nei nostri punti vendita e online. Controlla subito sugli scaffali digitali!

    • 100% italiano
    • Sosteniamo il futuro Incarto - PAP 22 - Verifica nel tuo comune Clip - Ottone - Verifica nel tuo comune Verifica le regole del tuo comune e scopri di più su www.conad.it

    Denominazione di vendita

    Burro

    Marchio

    CONAD

    Conservazione

    Conservazione: conservare in frigorifero da 1° a 6°C.

    Paese di origine

    Bollo CE: IT 03 120 CE

    Latte italiano | Origine del latte: Italia

    Italia / Prodotto Italiano

  • Produttori

    Indirizzo produttori

    Prodotto per
    Conad S.C.
    Via Michelino, 59
    Bologna
    da
    Campo dei Fiori S.r.l.
    Via Cesare Battisti, 80
    Daverio (VA)
  • Ingredienti e valori nutrizionali

    Ingredienti

    <Può contenere tracce di latte>

    Valori nutrizionali

    Valori medi per 100g di prodotto %NRV*
    Energia 3071kJ
    747kcal
    Grassi 83g
    di cui:
    - Acidi grassi saturi 57g
    Carboidrati 0g
    di cui:
    - Zuccheri 0g
    Fibre 0g
    Proteine 0g
    Sale 0g
    Vitamina A 590µg74
    *NRV = Valori nutrizionali di riferimento giornalieri

    Allergeni

    Potrebbe contenere: Latte

    Per i prodotti porzionati e preparati all'interno dei laboratori del punto di vendita ti invitiamo ad approfondire le possibili contaminazioni, consultando l'apposito link "Allergeni e provenienza carni"

  • Note